Il San Marco perde di misura contro la capolista Manfredonia

Il Manfredonia domina per un tempo, segna due gol e manca, in almeno un paio di occasioni, la terza rete che avrebbe potuto chiudere la contesa.

Nella ripresa i Sipontini si abbassano e lasciano spazi ed iniziativa ai ragazzi di mister Iannacone che prima accorciano e poi continuano a tenere sotto pressione gli avversari.

A soli 3โ€™ dallโ€™inizio, sui piedi di Achik lโ€™occasione per il vantaggio. Palla contra la traversa. Dopo solo 1โ€™ Giambuzzi da destra scodella al centro una palla bassa sulla quale si avventa ancora Achik che segna il vantaggio dei sipontini. Tra una scaramuccia e lโ€™altra, Gissi, riesce a non mettere in porta una respinta di Silvestri dopo una velenosa conclusione di Ferrante dai venti metri. Al 24โ€™ pt lโ€™attaccante sipontino รจ lestissimo ad approfittare di un appoggio di Di Cesare al proprio portiere. La palla รจ lenta e Ferrante puรฒ inserirsi e segnare la piรน facile delle reti. Il Manfredonia non รจ un fulmine, la manovra รจ lenta, ma tutti tengono bene il campo senza lasciare spazi agli avversari. Al 41โ€™ st Gissi a crossa basso, sul palo lontano sbuca Achik la cui conclusione finisce contro la trasversale.

Nella ripresa il Manfredonia appare stanco, sulle gambe. Mister Iannacone anima i suoi che diventano sempre piรน padroni del campo. Il Manfredonia si difende con ordine e con rinuncia a ripartenze non troppo efficaci. Clamoroso il fallo di mano di Michele Iannacone in area del San Marco sul quale arbitro e primo assistente hanno deciso di sorvolare. Al 22โ€™ st lo specialista Colella pennella una punizione per Salerno. Stretto nella morsa dei centrali sipontini, lโ€™attaccante locale riesce a trova un tacco che mando il pallone in rete senza che Chironi possa intervenire. Il โ€œTonino Parisiโ€ si infiamma. Si crede nel clamoroso pareggio. De Candia che aveva giร  messo in campo Morra per Gissi, manda in campo i due ex, Diego Quitadamo e il giovanissimo Gianluigi Bevilacqua che ravvivano la manovra dei Sipontini. Il Manfredonia tiene lโ€™urto del San Marco. Al 47โ€™ st il โ€œfattaccioโ€ che avrebbe potuto cambiare il risultato: Giambuzzi, tiene per la maglia Salerno che non simula e non si scompone. Anche questa volta arbitro e il secondo assistente decidono di sorvolare.

Alla fine sarร  2 a 1 che soddisfa chi ha vinto e non toglie nulla alla buona prestazione di chi ha perso.