Nel finale il Foggia spaventa il Catanzaro. Finisce a reti inviolate

FOGGIA: (3;5;2) Nobile; Leo, Di Pasquale (39′ pt Sciacca), Rizzo; Garattoni, Schenetti (29′ st Petermann); Odjer, Frigerio, Costa; Dโ€™Ursi (29′ st Tonin), Peralta (24′ st Ogunseye)
A Disposizione: Illuzzi, Dalmasso, Chierico, Ogunseye, Papazov, Sciacca, Petermann, Markic, Peschetola, Nicolao, Iacoponi, Battimelli, Capogna, Tonin
Allenatore: Fabio GALLO
CATANZARO: (3;5;2): Fulignati; Scognamiglio, Biasci (26′ st Curci), Martinelli; Tendardini (16 st Katzeris), Pontisso (26′ st Verna), Ghion (36′ st Cianci), Bombagi (16′ st Sounas), Vandeputte; Brighenti, IemmelloA disposizione: Rizzuto, Sala, Welbeck, Rolando, Verna, Fazio, Curcio, Sounas, Scavone, Gatti, Mulรจ, Katseris, Cinelli, Cianci
Allenatore: Vincenzo VIVARINI

Arbitro: Michele GIORDANO (sez. Novara)
Assistenti: Massimiliano BONOMO; Andrea CROVATTA
4ยฐ Ufficiale: Roberto LOVISON

Ammoniti: Brighenti (C 17′ pt), Costa (2′ st), Nobile (22 ‘st), Ghion (C 32’ st)
Espulsi:
ET: 1/4
Note: Gara a “porte chiuse”, senza pubblico.

Cronaca:
11 F Pregevole azione, nello stretto, Schentti, Peralta Dโ€™Ursi, sventa la difesa calabrese

39 F Di Pasquale costretto ad uscire. Entra Sciacca

44 C Mischia da punzione, Scognamiglio batte fuori da buona posizione

2^ tempo

05 F Grande intesa sulla destra Costa per D’ursi che pesca al millimetro Peralta, in area, cross basso, incrocia Garattoni che manda alto sulla traversa un rigore in corsa

08 C 27 Vandeputte batte forte sul primo palo dove รจ appostato Biasci che corregge a rete di testa. Nobile, d’istinto mette in angolo.

19 C Nobile respinge prima il tiro in area di Katseris e poi il tap-in di testa di Vandeputte

43 C Costa “mura” con il ginocchio una battuta dal dischetto di Curci

46 F Fulignati esce in presa alta tra Frigerio e Vandeputte. Il Foggia vorrebbe il gol, Michel Giordano, da Novara, non รจ dello stesso parere e fischia un tocco del centrocampista del Foggia (da regolamento รจ sufficiente un tocco per ravvisare gli estremi della carica al portiere).